首页 - 学校概况 - 新闻动态 - 金斯顿入围《泰晤士高等教育》“杰出创业大学”奖

金斯顿入围《泰晤士高等教育》“杰出创业大学”奖

2023-10-31

324.png

由于在企业创业教育方面长期的卓越表现,金斯顿大学已获得了备受尊崇的《泰晤士报高等教育》所颁发的“杰出创业大学”奖项提名。获奖结果将在12月7日于利物浦举行的颁奖典礼上公布。

在金斯顿大学,每年有数千名学生参加企业教育课程,培养了自主创业的能力,因此大学赢得了“企业家的摇篮”的声誉。近十年来,金斯顿大学的毕业生创业表现在高等教育商业和社区互动调查中出类拔萃。

在2021-22学年,超过20%的金斯顿大学学生受益于企业创新活动,这也展现了大学对于创新的重视程度和长期的投入,体现了大学Town House战略的四大核心价值,即进取、创新、志向与包容。

金斯顿商学院主办的“Bright Ideas”年度竞赛是大学创业活动的一个重要环节。来自各学院的学生得到企业团队的指导,拓展了自己的商业思维,然后向行业专家小组展示他们的商业理念。自2019年至2022年,该竞赛吸引了2,500名学生提交了1,000多个参赛项目。与此同时,Nest孵化空间为校友创业者提供了多种设施、服务和投资机会,以加速他们的商业创意的发展与创新。

自2021年以来,金斯顿大学一直在引领一项活动,强调创新技能对于推动经济繁荣的重要性,得到了商界领袖、政府决策者、政界人士和同行的广泛支持。今年秋季,大学在每个大一本科课程中推出了“Navigate”课程,覆盖了员工和企业家所需的未来技能培养。

更详细信息,见金斯顿官网新闻

325.png

金斯顿大学负责知识交流和创新的副校长马丁·戴维斯(Martin Davies)博士表示,学生们通过参与黑客马拉松等活动,与整个行政区的商界和其他重要机构建立联系,并提出解决复杂问题的建议,这是大学将创业创新专业知识付诸实践的一种方式。戴维斯博士补充道:“金斯顿大学始终坚定支持地区经济活动,以推动南伦敦的创新,并以在初创企业和中小型企业的创新工作而备受赞誉。”

负责教育领域的副校长约翰·克雷格(John Craig)教授表示,获得泰晤士高等奖的提名证明了培养学生创业技能和进取心的重要性。他说:“对于即将进入职场的毕业生而言,创业思维和实际行动力变得愈发重要。我们帮助学生提升各方面的能力和信心,他们通过专门课程探索和开发产品、拓展服务和企业,同时积累宝贵的未来技能、知识和经验。”

《泰晤士报高等教育奖》中的“杰出创业大学”荣誉旨在表彰那些开发并提供卓越创业方法的院校。评审委员会侧重关注那些将企业、企业家精神和创新视为远见和战略的核心,并致力于打造一个鼓励学生和员工创业环境的大学。此外,评审委员会还期望看到具有潜能影响和改进其他机构在这一领域工作的创业策略方法。